viernes, 19 de octubre de 2012

ARROZ CHAUFA A LO IVY

Arroz Chaufa a lo Ivy 

Ingredientes:
500 grs. de Pollo
250 grs. de Lomo de Cerdo
200 grs. de Lomo fino de Res
Hot Dog (opcional)
4 a 5 huevos (4 o 5 personas)
4 tiras de cebolla china
1/2 pimiento rojo
Un Pedazo de apio
2 cdritas. de Canela China
3 cdaras. de Aceite de Ajonjolí
Un Pedazo de Kion
2 tazas de arroz de blanco
5 cdaras. de Sillao

Preparación:
Maceramos las carnes con Sillao y canela china. Por otro lado picamos en cuadritos muy pequenos el apio y el pimiento, preparar el arroz con agua aplicandole el kion previamente pelado y en trozos.  Hacer una tortilla con los huevos con una cucharada de sillao y canela china. Una vez macerada las carnes freirlas en el wok e incorporar el apio y el pimiento, hasta que estén bien dorados, en especial si es cerdo, puedes optar también por sancocharlo antes.
Una vez que estén bien fritas las carnes, colocar en una cacerola a fuego lento la tortilla cortada en cuadritos, las carnes junto con las verduras, el arroz(no olvidar sacar el kion). Finalmente chorrearle un poquito de sillao a tu gusto, agregando al final la cebollita china en el arroz. Y vola'...





No hay comentarios:

Publicar un comentario